Platos Mediterraneos
Nuestra Carta
Del Mar Cantábrico al Mediterráneo. De la vertiente francesa y andorrana, al País Vasco-Navarro, Aragón y Catalunya. En Pirineu en Boca hemos recorrido estas tierras para reunir decenas de productos gastronómicos que creemos representan su esencia.

ENTRANTE PICA PICA

Trucha Ahumada Pirinea
Paté de Esturión Pirinea
Jamón de Pato del Graner
Hummus Tradicional
Croquetas de Carne Asada

Verduras Gratinadas con Virutas de Jamón de Bellota

Canelones de Carne, Verduras o Setas

 

PLATO PRINCIPAL

Escudella y Carne de Olla

Redondo de Pollo Relleno del Solsones

Cordero al Horno raza Xisqueta con Miel, Mostaza, y Limón.

Roast Beef de Ternera raza Bruna

Confit de Pato de L’Empordà a la Naranja

*33€ = 1 o 2 comensales | 29€ + 3 comensales