Platos Mediterraneos
Nuestra Carta
Del Mar Cantábrico al Mediterráneo. De la vertiente francesa y andorrana, al País Vasco-Navarro, Aragón y Catalunya. En Pirineu en Boca hemos recorrido estas tierras para reunir decenas de productos gastronómicos que creemos representan su esencia.
ENTRANTE PICA PICA
Trucha Ahumada Pirinea
Paté de Esturión Pirinea
Jamón de Pato del Graner
Hummus Tradicional
Croquetas de Carne Asada
–
Verduras Gratinadas con Virutas de Jamón de Bellota
–
Canelones de Carne, Verduras o Setas
PLATO PRINCIPAL
Escudella y Carne de Olla
–
Redondo de Pollo Relleno del Solsones
–
Cordero al Horno raza Xisqueta con Miel, Mostaza, y Limón.
–
Roast Beef de Ternera raza Bruna
–
Confit de Pato de L’Empordà a la Naranja
*33€ = 1 o 2 comensales | 29€ + 3 comensales