EL PIRINEO EN BARCELONA
Pirineu en Boca nació en marzo de 2015 fruto de la unión de dos sueños: el de brindar a gente que vive en la ciudad, como nosotros, la posibilidad de comprar carne de confianza y de calidad; y el de apoyar a los pequeños, pero excepcionales, productores de los Pirineos que hemos ido conociendo en nuestros viajes por las montañas.
El nuestro es un espacio multifuncional: somos una carnicería-charcutería, un restaurante, una tienda, un take-away y un espacio de exposición de arte románico. Somos una plataforma del Pirineo en Barcelona.
Del Mar Cantábrico al Mediterráneo. De la vertiente francesa y andorrana, al País Vasco-Navarro, Aragón y Catalunya. En Pirineu en Boca hemos recorrido estas tierras para reunir decenas de productos gastronómicos que creemos representan su esencia.
Nuestros productores trabajan de forma artesanal, movidos por la pasión, la conciencia y una constante preocupación por el producto y su elaboración.
''Del Cantábrico al Mediterraneo''
Los animales tienen un crecimiento natural y con un ritmo biológico propio. Criados al aire libre y con mucha libertad, no solo se garantiza el bienestar del animal, sino también una calidad superior en el sabor de sus carnes.

Diana Capdevila
Socia
Jaume Graell
Soci
Dora De Jesus
Encargada
Marc Martorell
Encargat
Sergio Gustavo
Carnicero
Emiliano Lopez
Cocina
Eva Madrigal
Camarera
Conxi Olle
Carnicera
Salam Syed
Cocina
Ferran Gesa
Camarero