EL PIRINEO EN BARCELONA

Traemos carnes de las diferentes razas que se crían en los valles del Pirineo. Son razas autóctonas o adaptadas al territorio, que reflejan un paisaje y un modo de vida que queremos ayudar a mantener.

Pirineu en Boca nació en marzo de 2015 fruto de la unión de dos sueños: el de brindar a gente que vive en la ciudad, como nosotros, la posibilidad de comprar carne de confianza y de calidad; y el de apoyar a los pequeños, pero excepcionales, productores de los Pirineos que hemos ido conociendo en nuestros viajes por las montañas.

El nuestro es un espacio multifuncional: somos una carnicería-charcutería, un restaurante, una tienda, un take-away y un espacio de exposición de arte románico. Somos una plataforma del Pirineo en Barcelona.

Del Mar Cantábrico al Mediterráneo. De la vertiente francesa y andorrana, al País Vasco-Navarro, Aragón y Catalunya. En Pirineu en Boca hemos recorrido estas tierras para reunir decenas de productos gastronómicos que creemos representan su esencia.

Nuestros productores trabajan de forma artesanal, movidos por la pasión, la conciencia y una constante preocupación por el producto y su elaboración.

''Del Cantábrico al Mediterraneo''

Los animales tienen un crecimiento natural y con un ritmo biológico propio. Criados al aire libre y con mucha libertad, no solo se garantiza el bienestar del animal, sino también una calidad superior en el sabor de sus carnes.

foto team color20

Diana Capdevila

Socia
equipo 1 color11

Jaume Graell

Soci
equipo 7

Dora De Jesus

Encargada
foto team color90

Marc Martorell

Encargat
equipo 9

Sergio Gustavo

Carnicero
foto team color12

Emiliano Lopez

Cocina
equipo 6

Eva Madrigal

Camarera
foto team color40

Conxi Olle

Carnicera
foto team color77

Salam Syed

Cocina
quien somos1

Ferran Gesa

Camarero
foto team color88

Mihai Irimia

Carnicero